お花見&行楽弁当!春の食材を使った料理
・ ササミの梅紫蘇巻きフライ
・ プチトマト
・ がんもどきと筍と海老の煮物
・ ブロッコリーの胡麻和え
・ 卵焼き
・ 肉じゃが
・ たけのこご飯
・ イチゴ パイナップル
ササミのフライは中にも梅を巻き込んでいたのですが切って見ると全然見えない(>_<)
なので、後でちょっとのせてみました♪
筍は昨日、友人から♪ 茹でてある筍だったのですぐにお料理できました♪
Yさん、ありがとうございました\(^o^)/
我が家はみんな、たけのこが大好き♥ この季節は筍の登場回数が増えま~す
今日も遊びに来てくださってありがとうございました(^^)
↓ 応援していただけると嬉しいです
よろしくお願い致しますm(__)m
レシピブログに参加中♪