おはようございます
先程、投稿したらなぜか同じ記事が3つ(*_*)
で、2つ削除したのに全部消えてました(T_T) どうか、この記事は更新されますように・・・ え~ん(T_T)/~~~
気を取り直して・・・
・ 高野豆腐
・ 胡瓜とわかめの酢の物
・ わさび菜の胡麻和え
・ 煮豚
・ 鯖の醤油麹漬け焼き
・ 卵焼き
・ 蕪の葉ごはん
・ オリエンタルスター
胡瓜とわかめの酢の物は、小さなカボスをくり抜いて入れてみました
本当はお料理屋さんのようにギザギザ?にしたかったのですが断念(>_<)
それでも、結構いい感じ~と自己満足だったのですが(笑) 後で画像を見たら・・・
あらら、ほとんどわからない~ 残念(>_<)
↑ あ、この画像だったらカボスの器、わかるかな~^m^
相変わらず、紅葉麩入ってます
もうしばらくの間、お付き合いくださいね
今日も遊びに来てくださってありがとうございました(^^)v
✿✿✿ ポチっとしていただけるととっても嬉しいです ✿✿✿
よろしくお願いしますm(_ _)m.
にほんブログ村